EN [退出]
冬雪电视剧全集剧情>中国新闻

_货币基金组织等援助希腊金额周日前或可敲定

2017-11-18 12:50

中新网4月30日电综合报道,国际货币基金组织(IMF)、欧洲中央银行与欧洲联盟执委会正快马加鞭与希腊磋商,预计周日前可敲定纾困金额,原本犹豫不决的德国也加紧审理法案,下周就会批准对希腊的金援。

“中央社”援引德国《世界报》(Die Welt)转述政府高层人士的话报道称,周日前就可达成协议,细节最迟当晚公布。

报道还说,非欧元区的国家,也可能加入纾困希腊的行列,谈判目前正在进行。

原本态度迟疑的德国,也紧锣密鼓审理相关的法案,下周末前就会完成法定程序,批准对希腊的纾困贷款。

德国总理默克尔(Angela Merkel)在柏林的一场公开演讲上重申,唯有满足一定的前提,德国才会出手相救,希腊必须贯彻“大家都能理解、有说服力、而且无情的财政计划”。

当前文章:http://hl1ss.ddqdgj.cn/shehui/20171116/content-8q9pxc.html

发布时间:2017-11-18 12:50

宜宾市公共资源交易网  卖弄风情的意思是什么  武则天强要上官婉儿gl  用盐洗脸的正确方法  garageband钢琴键盘  血族 第一季  一元抽奖  vb中的index属性  大雕烧在大陆可以卖吗  安卓怎么改运营商图标  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _货币基金组织等援助希腊金额周日前或可敲定 All rights reserved-网站地图站点地图

云购云官网